Знайте, что качественное гомеопатическое средство оказывает безусловное влияние на Духовную жизненную силу. Другими словами - вы должны ощущать / наблюдать изменения! В лучшую сторону или худшую сторону, в зависимости от того, насколько точно подходит гомеопатическое средство к болезненным симптомам. Грамотный гомеопат точно будет знать какая именно реакция должна возникнуть в результате приема гомеопатического средства. Проходит время, но ваше состояние не меняется. В чем же дело? Скорее всего причина в том, что вы принимаете обычную сахарную крупку. Современная наука не обладает каким-либо инструментом, способным отличить простую сахарную крупку от сахарной крупки "заряженной гомеопатией". Единственным показателем работы гомеопатии являетесь вы и ваше самочувствие. Ожидаемые изменения - это отдельная тема, но они будут происходить обязательно и вы сможете четко связать их со временем начала приема гомеопатии.

Существуют производственные гомеопатические аптеки и аптеки, продающие гомеопатию. К первым относятся лаборатории, которые могут изготовлять гомеопатические препараты из материальных субстанций в соответствии со стандартами, прописанными Ганеманом. Остальные аптеки покупают у них специальные "производственные потенции" из которых дублируют гомеопатические препараты. Производственных аптек не так много в мире, например Boiron во Франции, Helios в Англии, Remedia в Австрии.

К сожалению в России производственных аптек нет, а также, из-за сложностей, связанных с законодательством, нет контроля качества продаваемых гомеопатических препаратов. Попросту говоря - основная масса гомеопатических препаратов в российских аптеках завезена кустарно и скопирована без соблюдения стандартов. Это значит, что тот же самый препарат, продаваемый в различных аптеках, будет отличаться по силе и качеству воздействия, что может привести к нежелательным результатам.

Еще одна проблема возникает, когда из препарата, например, в разведении 6с, необходимо приготовить следующие разведения: 9с, 12с, 18с и т.д. Технически, это не сложный процесс, но он требует точного соблюдения правил разведения и динамизации, а также большого расхода специальной посуды. Несоблюдение этих условий, а особенно "экономия на расходных материалах" приводит к тому, что препараты работают или частично, или грязно (несут в себе информацию "предыдущих заготовок"), или вовсе не работают. Что же делать? Речь идет о вашем здоровье и это очень важно, поэтому не нужно стесняться. Прежде всего проконсультируйтесь с человеком, у которого есть положительный опыт использования средств из определенной аптеки. При покупке попробуйте выяснить откуда получен данный препарат. Как правило, разведения 6с, 30с, 200с, 1М, 10М копируются с препаратов зарубежных аптек и есть шанс, что они будут работать. Но, если в ответ вам сообщат, что они сами готовят 200с или 1М, то это вызывает сомнение в качестве. Мне лично известен случай, когда в одной московской аптеке продавался определенный гомеопатический препарат в низкой потенции, для изготовления которого используется высокотоксичное радиоактивное вещество и поэтому он официально не может существовать в потенциях ниже 30с. Это говорит о том, что аптека вводит в заблуждение! Вывод: остерегайтесь аптек, в которых "есть все" и в любых разведениях. 

Дешевле всего качественная гомеопатия во Франции - препараты концерна Boiron. Практически любые препараты можно заказать в Англии, аптека Helios или в Австрии, аптека Remedia. Нестандартные разведения мы высылаем из Израиля, первичный пароль на вход remedy