Контакт с гомеопатом

  1. Сообщайте об основных изменениях, происходящих с началом приема рекомендованного гомеопатического средства -  об усилении существующих болезненных симптомов или появлении любых новых.  Не задавайте вопросов типа: "Принимаю гомеопатию, но появилась головная боль - это нормально?".  Любая боль - это не нормально. Забудьте про миф о "гомеопатическом обострении", вы не должны страдать, просто дайте мне информацию и я откорректирую дальнейший прием.
  2. Если ваше состояние стабильно - пишите один раз в две недели. Нет необходимости присылать подробные дневниковые заметки. Мы живые люди и периоды легкого улучшения или ухудшения самочувствия могут происходить несколько раз за сутки. Мне важна динамика за 2 недели. Разумеется, что если вас что-то будет беспокоить, то сообщайте незамедлительно, но о действительно значимых изменениях мы можем судить по прошествии 6 недель.
  3. Ваши сообщения отображаются на сайте, в личном кабинете, но я получаю их на мобильный гаджет и не всегда имею техническую возможность прочесть нашу предыдущую переписку. Поэтому, первое сообщение каждого нового дня начинайте с названия гомеопатических средств, которые вы берете и уточнения даты начала приема последнего разведения.
  4. Сообщайте о проблеме детально: когда появилась, что могло спровоцировать, от чего ухудшается, чем облегчается и т.д. Если затрудняетесь - воспользуйтесь одним из опросников.
  5. Приём качественного гомеопатического средства оказывает безусловное влияние на Духовную жизненную силу, вследствие чего происходят изменения в ощущениях и самочувствии. Если у вас ничего не меняется в течение 2 недель, то высока вероятность, что вы принимаете не качественное гомеопатическое средство.
  6. С началом нашего сотрудничества вы должны прекратить прием любых гомеопатических средства, кроме рекомендованных мной. Многие препараты не сочетаются и конфликтуют друг с другом. Если вы пришли за результатом - дайте мне кредит доверия и следуйте рекомендациям.  Непонятно? - Спрашивайте!
  7. В периоды острых заболеваний я могу рекомендовать дополнительные гомеопатические средства с определенной частотой приема, например каждые 4 часа. Вам необходимо продолжать прием по рекомендованной схеме пока я не внесу изменений. Не меняйте самостоятельно рекомендованную схему приема! Как правило, в период острых заболеваний вы должны продолжать принимать свое основное средство, наряду с дополнительными препаратами.
  8. Я отвечаю за свои рекомендации на период, пока мы сотрудничаем. На практике установлено, что каждые 5-6 недель необходимо корректировать прием гомеопатических средств. Самостоятельный прием дольше этого времени или вне рамок нашего сотрудничества, лежит всецело на вашей ответственности, даже если вы принимаете препараты, когда-то рекомендованные мной.
  9. На вопрос: "Сколько времени нам принимать гомеопатию?" - ответа не будет. Во первых все зависит от сложности проблемы, с которой вы обратились; во-вторых - от вашего понимания процесса. Каждые 6 недель, на основе результатов нашего сотрудничества, вы будете решать продолжать ли прием гомеопатии.